sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Popscake

Olá meninas,hoje eu vim mostrar a receita do dia que é a receita de Popscake,então mãos a obra:






INGREDIENTES

  • Tempo de preparo2h 10min
    Pão-de-ló de chocolate:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu usei 1/3 de cacau em pó e 2/3 de chocolate em pó)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 6 ovos
    Brigadeiro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina
    • chocolate fracionado para banhar

    MODO DE PREPARO

      Pão-de-ló:
      1. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e reserve
      2. Misture a água e o óleo em um recipiente, reserve
      3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado e aumentar de volume ( cerca de 10 minutos)
      4. Coloque a batedeira na velocidade baixa e despeje a mistura de água e óleo
      5. Retire da batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou batedor manual
      6. Acrescente a mistura de farinha e chocolate aos poucos, mantendo o volume da mistura
      7. Leve para assar em forno a 180ºC, em forma untada e enfarinhada (eu usei papel manteiga), até que ao espetar um palito no centro do bolo este saia limpo
      Brigadeiro:
      1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa bem até desgrudar do fundo da panela
      Montagem:
      1. Esfarele o bolo, junte o brigadeiro frio aos poucos até que consiga enrolar
      2. Faça bolinhas e coloque um palito de pirulito no centro de cada uma ( passe antes a pontinha do palito no chocolate derretido, para que ele não solte depois)
      3. Leve à geladeira por 2 horas
      4. Banhe no chocolate fracionado e decore a gosto

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário