Ingredientes
Rende 60 unidades
900 g de açucar de confeiteiro
125 g de manteiga ou margarina,amolecida
200 g de crem cheese
2 colheres (chá) de extrato de bounilha
325 g de pasta de amedoim
450 g de coco ceco ralado
4 xícaras (670 g) de gotas de chocolate
ou chocolate picado
2 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
preparo 40 mins › tempo adicional : 2 horas 20 mins pronto em 3 horas
Em uma tigela misture o açucar,a manteiga ou margarina,o cream chesse e o exato de baunilha.Divida a massa em duas porções.Coloque cada uma em uma tigela separada.Na primeira tigela misture a pasta de amedoim e na segunda tigela misture o coco ralado.
Modele com as mãos no formato de ovinhos de pascoa.Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador até os ovos congelarem.
Quando os ovos já tiverem congelados,derreta o chocolate com óleo em banho-maria.Mergulhe os ovos no chocolate derretido.Cubrindo-os com o chocolate.Ponha os ovos em um tabuleiro forrado com um papel manteiga.Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam.Depois que o chocolate derretido estiver endurecido,você pode guardar os ovos de pascoa na geladeira .
Bem meninas espero que gostem,mudem os sabores,e bom apetite...Laura Machado...BJS...
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