quinta-feira, 2 de abril de 2015

Mini ovos de pascoa recheados :

Olá meninas,agora vamos aprender mini ovinhos de pascoa recheados éééééééé´´eéé então vamos lá:


Ingredientes 
Rende 60 unidades


900 g de açucar de confeiteiro 

125 g de manteiga ou margarina,amolecida

200 g de crem cheese 

2 colheres (chá) de extrato de bounilha

325 g de pasta de amedoim 

450 g de coco ceco ralado

4 xícaras (670 g) de gotas de chocolate 
ou chocolate picado

2 colheres (sopa) de óleo 


MODO DE PREPARO
preparo 40 mins  › tempo adicional : 2 horas 20 mins  pronto em 3 horas

Em uma tigela misture o açucar,a  manteiga ou margarina,o cream chesse e o exato de baunilha.Divida a massa em duas porções.Coloque cada uma em uma tigela separada.Na primeira tigela misture a pasta de amedoim e na segunda tigela misture o coco ralado.


Modele com as mãos no formato de ovinhos de pascoa.Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador até os ovos congelarem.

Quando os ovos já tiverem congelados,derreta o chocolate com óleo em banho-maria.Mergulhe os ovos no chocolate derretido.Cubrindo-os com o chocolate.Ponha os ovos em um tabuleiro forrado com um papel manteiga.Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam.Depois que o chocolate derretido estiver endurecido,você pode guardar os ovos de pascoa na geladeira .

Bem meninas espero que gostem,mudem os sabores,e bom apetite...Laura Machado...BJS...


Nenhum comentário:

Postar um comentário